【6月・特別美食会のご案内】
毎年、哥利歐の本店である麤皮の創業を記念して開催するこの美食会。本年は、この時季だけの「時不知鮭の自家高温燻製」と各産地より厳選した食材、プレステージシャンパーニュをお愉しみ頂ける特別コースをご用意いたしました。特選但馬牛炭焼ステーキとともに、どうぞご賞味ください。
開催日:平成30年6月2日(土)・3日(日)、16日(土)・17日(日)
ご飲食代:お一人様 30,000円 (税サ別)
メニューの内容はこちら

【特別ご贈答品のご案内】
・哥利歐の特選但馬牛をご自宅でお楽しみいただけるよう、「塩焼き用」「すき焼き、しゃぶしゃぶ用」でご用意いたしました。
お中元他、お熨斗の対応もいたしております。(全国配送可能) 詳細はこちら
・哥利歐の特選但馬牛ステーキと自家高温燻製サーモンはお持ち帰り対応可能です。またディナー招待チケットのご用意もございます。ぜひご利用ください。詳細はこちら
・各商品のお申込み書はこちら