【11月フェアのご案内】
<創業記念晩餐会>
平素より当店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。さて、築地 STEAK 哥利歐は 11 月 1 日をもちまして、創業 36 周年を無事迎えることとなりました。変化の激しい昨今にあって、無事創業記念日を迎えられますのも、ひとえに皆様のご愛顧の賜物と厚く御礼申し上げます。つきましては日頃のご愛顧にお応えすべく、特別晩餐会を開催させて頂きますのでご案内申し上げます。旬の逸品を盛り込んだ特別メニューをぜひこの機会にお愉しみ頂ければ幸いです。
開催期間:令和 2 年 11 月 1 日(日)・13 日(金)・14 日(土)・15 日(日)・27 日(金)・28 日(土)・29 日(日)
お食事代 30,000 円(消費税・サービス料 別)
【ボトルワイン付き】 40,000 円(消費税・サービス料 別)
コースメニューの内容はこちら

【10月フェアのご案内】
<神無月限定 特別ランチコース>
この度、哥利歐では10月、期間限定の特別ランチコースをご用意いたします。3種類の前菜を盛り合わせた一皿とメインのステーキは哥利歐特選の純血統但馬牛の赤身を特製の炉窯で丁寧に焼き上げます。秋の薫りが漂い始めるこの季節にぜひお楽しみくださいませ。
開催期間:令和2年 10月1日(木)~10月31日(土)
お食事代 10,000円(消費税・サービス料 別)
コースメニューの内容はこちら

【哥利歐 謹製 特選但馬牛ステーキ弁当 販売のご案内】
この度、生産者の方々が心血を注いで育て上げた最高品質かつ希少な純血統未経産の但馬牛を使用したステーキ弁当の販売を開始いたしました。
「哥利歐」の味をご家庭や会社内での会食、差し入れなどに、是非ともご用命ください。
詳しくはこちら

【営業再開のお知らせ】
日頃より格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
さて、新型コロナウイルスの影響で営業自粛をしておりましたが、5月7日より営業を再開いたしました。営業自粛中は皆様にはご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
まだまだ流行り病が終息したわけではございませんので、引き続きお客様の安全確保の対策を講じながら営業いたします。
スタッフ一同、皆様のご来店心よりお待ちいたしております。
営業時間:12:00-22:00

(新型コロナウイルス対策)
1:お客様の「安心・安全」を確保するために暫くの間、同時間2組様までとし、お客様同士の間隔を2メートル確保します。
2:ダイニング・トイレなどアルコール除菌液を設置しております。
3:ホールスタッフはマスク、白手袋を着用しての接客となりますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
4:キッチンスタッフはマスク、ゴム手袋を着用して調理いたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
5:スタッフの出退勤時のマスク着用、手洗い、うがい、アルコール消毒を徹底し、一日一回の検温を実施し、健康状態の把握をしております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【特別ご贈答品のご案内】
・哥利歐の特選但馬牛をご自宅でお楽しみいただけるよう、「塩焼き用」「すき焼き、しゃぶしゃぶ用」でご用意いたしました。
お中元他、お熨斗の対応もいたしております。(全国配送可能) 詳細はこちら
・哥利歐の特選但馬牛ステーキと自家高温燻製サーモンはお持ち帰り対応可能です。またディナー招待チケットのご用意もございます。ぜひご利用ください。詳細はこちら
・各商品のお申込み書はこちら