【4月フェアのご案内】
<熟成ワインを愉しむ 卯月 特別コース>
哥利歐では、平成の最後を迎える4月に春の特別コースをご用意しました。3月中旬に解禁を迎え、日本でも北海道の道東沖でしか捕れない貴重な花咲ガニ、国産のホワイトアスパラガスなど、春の訪れと共に各産地より届く食材と特選但馬牛炭焼ステーキをお愉しみください。
開催期間:平成31年 4月1日(月)~4月26日(金)
コースメニューの内容はこちら

【GW営業のご案内】
哥利歐では、GW期間中も営業をしております。 詳しくは、こちらをご覧ください。

【特別ご贈答品のご案内】
・哥利歐の特選但馬牛をご自宅でお楽しみいただけるよう、「塩焼き用」「すき焼き、しゃぶしゃぶ用」でご用意いたしました。
お中元他、お熨斗の対応もいたしております。(全国配送可能) 詳細はこちら
・哥利歐の特選但馬牛ステーキと自家高温燻製サーモンはお持ち帰り対応可能です。またディナー招待チケットのご用意もございます。ぜひご利用ください。詳細はこちら
・各商品のお申込み書はこちら