【営業再開のお知らせ】
日頃より格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
さて、新型コロナウイルスの影響で営業自粛をしておりましたが、5月7日より営業を再開いたしました。営業自粛中は皆様にはご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
まだまだ流行り病が終息したわけではございませんので、引き続きお客様の安全確保の対策を講じながら営業いたします。
スタッフ一同、皆様のご来店心よりお待ちいたしております。
営業時間:12:00-20:00

(新型コロナウイルス対策)
1:お客様の「安心・安全」を確保するために暫くの間2組様までとし、お客様同士の間隔を2メートル確保します。
2:ダイニング・トイレなどアルコール除菌液を設置しております。
3:ホールスタッフはマスク、白手袋を着用しての接客となりますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
4:キッチンスタッフはマスク、ゴム手袋を着用して調理いたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
5:スタッフの出退勤時のマスク着用、手洗い、うがい、アルコール消毒を徹底し、一日一回の検温を実施し、健康状態の把握をしております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【6月フェアのご案内】
本年も哥利歐の本店である麤皮の創業記念に合わせ特別美食会を開催させて頂きます。レコルタンのクリュッグと称されるシャンパーニュ「2007年ヴィルマール・グラン・セリエ・ドール」、この時季だけの「時不知鮭の自家高温燻製」と各産地より厳選した食材の饗宴と共に哥利歐の特選但馬牛炭焼ステーキも堪能いただけます。是非この機会にご賞味ください。
開催日:令和2年6月5日(金)・6日(土)・20日(土)・21日(日)
ご飲食代:お一人様 30,000円 (税サ別)
コースメニューの内容はこちら

【特別ご贈答品のご案内】
・哥利歐の特選但馬牛をご自宅でお楽しみいただけるよう、「塩焼き用」「すき焼き、しゃぶしゃぶ用」でご用意いたしました。
お中元他、お熨斗の対応もいたしております。(全国配送可能) 詳細はこちら
・哥利歐の特選但馬牛ステーキと自家高温燻製サーモンはお持ち帰り対応可能です。またディナー招待チケットのご用意もございます。ぜひご利用ください。詳細はこちら
・各商品のお申込み書はこちら