築地STEAK哥利歐でしか味わえない特製の炉窯で焼きあげる但馬純血統種 長期肥育神戸牛炭焼ステーキと、定番の自家高温燻製サーモン、旬の食材を堪能していただく月替わりの特別コース。ぜひ名店の味をご賞味ください。
お一人様 33,000円
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ ランチでのご予約も対応いたします。
※ コース価格にサービス料10%を頂戴いたします。
※ 2名様以上でのご予約をお願い致します。
築地STEAK哥利歐でしか味わえない特製の炉窯で焼きあげる但馬純血統種 長期肥育神戸牛炭焼ステーキと、定番の自家高温燻製サーモン、旬の食材を堪能していただく月替わりの特別コース。ぜひ名店の味をご賞味ください。
お一人様 33,000円
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ ランチでのご予約も対応いたします。
※ コース価格にサービス料10%を頂戴いたします。
※ 2名様以上でのご予約をお願い致します。
出会いと別れのこの季節に合わせた特別コースをご用意いたしました。哥利歐が厳選した前菜と但馬純血統種長期肥育神戸牛炭焼ステーキを是非お楽しみください。
お一人様 38,500円
※お苦手な食材、アレルギーをお持ちの方は必ず前日までにご連絡ください。当日の対応は致しかねます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ ランチでのご予約も対応いたします。
※ コース価格にサービス料10%を頂戴いたします。
※ 2名様以上でのご予約をお願い致します。
アラカルト/ランチメニューのご紹介。
※サーロインとフィレ、赤身の希少部位のランプやイチボをご用意。
※フィレや赤身の希少部位は仕入れによって当日のご用意が異なります。
※上記価格は2024年04年01日からの価格となります。
※季節ごとにメニューが変更いたしますので、ご予約時にご確認ください。
※別途、サービス料10%を頂戴いたします。
シェフおすすめの前菜/本日のスープ/季節のサラダ/特選但馬牛炉窯炭焼ステーキ
温野菜/炉焼温パン/本日のデザート/特製ブレンド布ドリップコーヒー/小菓子
※2名様以上でのご予約をお願いいたします。
※別途、サービス料10%を頂戴いたします。
哥利歐の特選但馬牛炭焼ステーキや四季折々の料理とともに、至福のひとときをお過ごし頂けるように、ソムリエが秀逸なワインを厳選。フランスのボルドーとブルゴーニュ地方を中心に150銘柄以上を取り揃えております。